Berita Terkini

Mengenal Ayah Korban Penganiayaan Mario Dandy: Petinggi GP Ansor, Bertato Tapi Agamis

[ad_1]

Suara Denpasar – Ayah korban penganiayaan Mario Dandy menjadi sorotan publik akhir-akhir ini, diketahui dirinya merupakan petinggi GP Ansor.

Seorang anak pejabat bernama Mario Dandy menjadi tersangka atas kasus penganiayaan David, anak dari salah satu petinggi GP Ansor pusat, yaitu Jonathan Latumahina.

Ayah David, Jonathan Latumahina kini menjadi sorotan publik usai anaknya menjadi korban penganiayaan di Jakarta.

Setelah anaknya menjadi korban penganiayaan di Jakarta, Jonathan Latumahina kini menjadi perhatian banyak pihak, namanya kerap muncul di sosial media.

Baca Juga:Pelanggaran Lalu Lintas di Jateng Naik, Legislatif Ingatkan Masyarakat Hati-hati Saat Berkendara

Pasalnya, salah satu petinggi Pengurus Pusat (PP) GP Ansor itu adalah sosok yang banyak dikagumi masyarakat, jauh sebelum peristiwa yang dialami oleh sang anak.

Ia merupakan tokoh masyarakat dari GP Ansor yang selalu terlibat dalam kegiatan keagamaan maupun kegiatan sosial yang diselenggarakan oleh GP Ansor.

Jonathan Latumahina sendiri berada di bawah pimpinan Menteri Agama RI, Yaqut Cholil Qoumas, dirinya juga dikabarkan sangat dekat dengan Menteri Agama tersebut, dilansir dari Suara.com, pada Minggu, 26 Februari 2023.

Salah satu hal yang menjadi perhatian menarik bagi publik dari ayah korban penganiayaan itu adalah penampilannya, ia memiliki tato di tubuhnya, yaitu di lengannya.

Meskipun bertato, sosok Jonathan Latumahina dikenal juga sebagai sosok yang sangat agamis, sebab itulah ia menjadi perhatian publik, hingga banyak dikagumi masyarakat.

Baca Juga:Hasil Liga Inggris: Liverpool vs Crystal Palace Skor Kacamata, 18 Peluang Gol Mubazir

Jonathan Latumahina diketahui memiliki beberapa akun sosial media, diantaranya akun twitter @seekixsuck dan akun TikTok @qirmr.25, hingga artikel ini di publish, akun sosial medianya menjadi perhatian banyak warganet, hingga dibanjiri komentar positif. (Rizal/*) 


Loading…

[ad_2]

Source link