Berita Terkini

Kiai Rifqi Gabung Partai Perindo, Jabat Wakil Ketua I Bidang Organisasi DPW Jatim

[ad_1]

loading…

Mas Kiai Muhammad Rifqi Pramantyo dan Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa ngobrol gayeng saat menghadiri acara Tabligh Akbar Masjid Al-Akbar Surabaya pada Sabtu (1/4/2023) malam Foto SINDOnews

SURABAYA – Muhammad Rifqi Pramantyo, mantan anggota PDI Perjuangan (PDIP) kini memilih bergabung di Partai Perindo. Pemuda 26 tahun yang akrab disapa Mas Kiai itu mendapat amanah untuk menduduki jabatan Wakil Ketua I Bidang Organisasi DPW Partai Perindo Jawa Timur (Jatim).

https://www.youtube.com/watch?v=EuFUzhyY

Jabatan tersebut sesuai dengan pengalaman Mas Kiai yang cukup kompeten di bidang pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM). Sehingga, dia dinilai mampu untuk mengelola organisasi dengan baik dan mumpuni.

Meski terbilang masih muda, namun lulusan Gontor ini sudah kenyang dengan pengalaman berorganisasi. Saat ini, Mas Kiai masih menjabat sebagai Sekretaris Wilayah Himpunan Pengusaha Nahdliyin Jatim. “Saya siap untuk membesarkan Partai Perindo,” kata Rifqi, Kamis (4/5/2023).

Bergabungnya Muhammad Rifqi Pramantyo tentunya akan memperkuat Partai Perindo di Jatim. Apalagi di Jatim, partai bernomor urut 16 di surat suara KPU ini dikomandani oleh Mantan Pangdam V Brawijaya, Letjen TNI (Purn.) R. Wisnoe Prasetja Boedi.

“Saya diminta beliau (Wisnoe Prasetja Boedi) untuk mendampinginya demi menata mesin partai hingga ke tingkat bawah,” katanya.

(don)

[ad_2]

Source link